Педали Shimano Xt Pd-M8020 Spd, с Шипами Sm-Sh51, Epdm8020
# 889824802

Педали Shimano Xt Pd-M8020 Spd, с Шипами Sm-Sh51, Epdm8020

6 197 р.

Педали Shimano XT PD-M8020 SPD

Вес 408 гр.

100